В старости любовь однополая...

"Подходят к бабушке два внука.
Один спрашивает:"Бабушка,а ты
можешь кого-то родить?"
-"Нет,внучки,не могу..."
Внук поворачивается к другому:
-"Я же тебе говорил,что она-
самец!"


Юмор из "Одноклассников"



Медленней в
старости
ходит "песец",
Любит он бабку:
и бабка-самец...


Рецензии