Продолжение

Ведь что душа моя - сознанья отпечаток,
                всего лишь Эго - след...
А жизнь лишь только вспышка, миг, который очень краток,
                оглянешься  назад, его уж больше нет!
Теперь я не спешу, куда бежать и суетиться,
                душе моей не нужно к звездам торопиться
Она прильнула к сердцу моему немного отогреться,
                и их я больше не вспугну...
Теперь лишь вечность впереди и дальние дороги,
                отныне все мне по плечу!

                30.04.19


Рецензии