хочу любви

хочу любви. пошарю по карманам
из хрупкой нежности невыпаленных рук.
разбиты по подъездам мои лампы
как идолы, как сваленный перрун.
метая крошки битого асфальта
перед собой скрипучей неустойчивостью,
я ненавижу мощность киловатта
и интернет, невыдержавший прочность.
мой свиток — сеть запутанных волОс,
непримиримых к участи расчёской.
теперь же вечер хмур, певуч и грозн,
как на морозе стриженная кошка.
и не сказав сосудом или кожей
невыносимых мной манифестаций,
я, как мертвец, в могилу переложен
при урождённой участи скитаца


Рецензии