Об объективности истории

Если история не признаёт законы (а историю творит народ, живущий ограниченным массой законов) можно ли говорить о непогрешимости истории? ведь она нередко увековечивается не объективно людьми у власти и людьми, стремящимися к власти, становясь предметом их политических манипуляций и выгод.


Рецензии