Юбилярше

Валентина, дорогая подруга,
У тебя сегодня юбилей!
Лучше не найти во всей округе,
Жизнерадостнее и милей!
Собралась компания большая,
Дружно поздравляем мы тебя.
Праздник твой собою украшая,
Рядом родственники и друзья.
Пусть исполняются мечты!
От всей души тебе желаем
Пусть будет все, как хочешь ты!
Богатства и любви? Не возражаем!
Здоровья крепкого на долгие года,
Удачи в каждом начинании.
Цвети и оставайся, будь добра,
Центром нашего всеобщего внимания.


 


Рецензии