Любовь

Много даёт нам любовь.
Помнишь ту дрожь по запястью?
Именно в тот миг я понял вновь,
Что же такое счастье.

А долго ли будет оно?
Вряд ли ты мыслишь об этом,
Когда наши губы слились в одно
Восьмое чудо света.

Есть только момент,
И времени больше нет.
Что там потом? Не важно.

Это счастливый билет
На парад планет.
И мы побываем на каждой.


Рецензии