Наблюдатель

Мне открытых точек карты полотно
Источить, заточить уж пора давно!
Только я потерян и изъят в оффшор..
Своим стопам верен среди новых гор!
 Мне отдать концами перекрестье троп,
 но бывалый мерин не идет в голоп!
да и я плешивый, пердежом пропах)
 Проповедник Шивы, шапки Маномах)
 Перекрою ссуды - гири с ног долой!
 К черту пересуды! Я теперь живой!
 Полем и горами в неба створ уйду..
 Били батогами, сеяли муку..
 Буду ли повержен, или посажен?
Межлопатно стержень костно водружен!
Киборг косоротый- плесень у стены)
Среди рта зевота- пошлые финты)
Веет дешевизной-- сэкэндхэнд трепье!
 Путь закончит тризной, канув в небытье!
Многоточье точит времени мечи--
Опоздал я точно в детские мечты!
Совмещу отрезки в радужный витраж-
 Обновлю я фрески - храмов антураж!
Не порушить черным веры острова!
 Не затянет дерном лобные места!
 И огонь не слижет вековой красы-
Быть сердцами ближе - удержать ряды!
 Не хлебом единым жив человек!
 Не ровня скотинам - велик его век!
На правильной ноте я стих завершу -
 Не в сладкой зевоте, а в бой приглашу--
Будь сердцем спокоен, душою кремень!
 Железная воля и свет сменит тень!!!


Рецензии