Расставание

Я знаю -это не было игрой
Ни капли, ни секунды лицедейства
Когда твоей была, а ты был мой
Мы помогли друг другу отогреться
От ледяного чувства одиночества
Что сковывает сердце изнутри
И знали однозначно -хочется
Тепло и радость просто подарить
Мне не за что прощать тебя родной
Со мною навсегда и страсть и нежность
Которые ты отдал мне одной
Но впереди разлуки неизбежность
Я не забуду слез твоих прощальных
Когда застыла на мгновенье жизнь
И грусть тоска в глазах моих печальных
Просила, нет молила-лишь вернись...
Вернись когда захочешь или сможешь
Когда обратно вдруг потянешься душой
Пусть это будет раньше или позже
Пусть это будет ,будет.. мой родной


Рецензии