Огонь желаний

Огонь желаний гаснет понемногу.
Хладеет кровь, накал страстей не тот.
И впору с покаянием бы к богу,
Жизнь приняла пречудный оборот.
Огонь сошел, но угли в самом жаре,
Счастье и чувства переполняют грудь.
Душа должна быть только в паре,
С другой душой, ни как-нибудь.
Пусть зеркала корят меня порою,
Дерзят и отражают то, что есть.
Я словом острым иногда их крою,
Волшебное стекло способное на месть.
Все вздор!Придумал кто-то старость,
Любовь, что истинна,  не знает срока.
И человеку, сколько б не осталось,
Любить к лицу, конечно без зарока.


Рецензии
"Все вздор! Придумал кто-то старость...
Любовь что истина - не знает срока."

Прекрасно и мудро! Благодарю, Владимир,за интересные и правдивые строки...

Татьяна Хакина   07.05.2019 20:29     Заявить о нарушении