Пленка засвечена

Пленка засвечена
И вызовы неотвечены.
Любовь невзаимной.
Ударом в спину
Закончились мечтания.
Остались лишь воспоминания,
Отрицание всего пошлого,
В туманом прошлом.
Лягли комом в груди.
Зависли в невесомости.
Стоим в очередях бесконечных.
Гонимся за безупречным.
Сами прогневаем,
Но требуем свежатины.
Тебе лицо мое дороже,
Тебе плевать на вмятины,
В душе моей от бывших.
И что осталось от меня?
Кости да кожа,
Переходящие в тридцать лет,
Несбывшиеся мечтания
Да капля наивности
Девочки не видевшей Свет.


Рецензии