***

Рулевое колесико  , как кольцо , безымянным ласкаю , левым .
Разогретый табун приминает версту где-то в двадцать секунд за верстой .
Солнце в зеркало бьется . Потом в лицо , и с улыбкою вечной Евы
мать-природа ближайшую к нам звезду в ночь меняет другой звездой .
У обочин асфальтовых вен земли расстилается жизнь простая -
- суетишка имеющих смысл на миг , а на дольше - и смысла нет ,
но коль бог указал зажигать - пали ... вот и мчится стальная стая
в путь простейших , и вроде людских интриг , за загадочный звон монет .
Не скажу - остопылело это всё , пусть до скуки всё по знакому ,
всё мотаюсь в рай маленьких городов , и уже столько долгих лет -
- четверть сотни на колесо - это формула трассы к дому .
Рулевое , запаска , по два с бортов .
И закат догорает вслед ...


Рецензии