Как на иголках

Иголка в шприце

Ах, как свою я корчил рожу,
Когда входила мне под кожу…
Она главнее всех в больнице, -
Иголка в медицинском шприце.
……………

Игла Кощея

Был бы жив до сих пор Кащей,
Коль в мозгах было б больше толку…
Заложил среди прочих вещей
В сундучок он свою иголку.

До сих пор, шевелясь в гробу,
Вызов Вани считает шуткой…
Зря доверил свою судьбу
Бестолковому зайцу с уткой.
………………

                Короткой Строкой Как на иголках
                Светская Хроника
                http://stihi.ru/2019/04/23/8070


Рецензии