***

Раздвинуть шторы в закулисье,
Взглянуть на то что там всегда
Причины, взгляды, чьи-то мысли
И звуки, телефонов провода.
Что там за взором беспредельным,
Что там где нет ни описания, ничего
Осколки чьих то прежних знаний
Остатки памяти миров, всего.
За занавесом прячется прозрение,
Мне хочется уже туда попасть,
Сменилось воскресенье на пору
Весеннею, и зима потеряла свою Власть.
Горят огни так ярко над Сознанием,
их свет осветит всё Вокруг, пускай
исчезнет боль и Разочарование, пускай о
светит Светом лучик вдруг, и мы пойдем
В неведомые дали, за нами горесть,
Радость впереди теперь, мы вновь
Возьмём с собой кого однажды
Брали откроется волшебная вдруг
Дверь для наших душ, умов и тела,
И мысль вновь вознесется смело!


Рецензии