Он ждет, он любит, он поймет!

Он ждёт, он любит, он поймёт,
Она себе твердила,
Он не из тех кто предаёт,
Друг близкий, сердцу милый.

В его объятья убежать,
Нет сил освободить пространство,
Оковы внутренние снять,
И в тайне поменять убранство!

Бежит, торопится в галоп,
Бессовестное время,
Свидания считает в микроскоп,
Двоим утяжеляя бремя!

Её к нему всегда влечёт,
Давно любовь внушила,
Что ждёт, что любит, что поймёт,
Надежный и родной мужчина!

©Михаил Галочкин 30.04.2019


Рецензии
Опыт твердит - не жди, чтоб не разочароваться... Но сердцу не прикажешь..
Понравились Ваши стихи, спасибо.
С уважением, Аня.

Павлова Анна 1   29.05.2019 08:58     Заявить о нарушении