Первомайские эпиграммы

Главный лозунг демонстраций
На плакатах- «Мир, Труд, Май!»
А негласный - в кулуарах:
«Все собрались? Наливай!»

***********
Я проснусь намного раньше, чем обычно,
Чтобы вдоволь насладиться «Днём Труда».
Ведь тогда смогу гораздо дольше,
Отмечая, не работать ни черта...


Рецензии