Тени Прошлого

"Тени Прошлого".

Время уходит
внезапно
Закрытая дверь
не скрипит
Как будто случайно
застыла
Минута
без слез
и обид...
И капелька воска
коснется
Тарелки с водою
Чуть Свет
Сменяется Тьмою,
А Тени -
Покоя
Все -
Нет...

*из комментария к другому стиху.


Рецензии