Меняю мула!

Морщинистый мосластый монголоид
Малышку-мула многажды менял,
Мухаммеду молился, Магомеду
Матёрый многохитрый Мустафа,
Мухлюя между делом малодушно:
- Моя менять мустанга! Мастодонт!
Мул - мавританский, мощный, малоедный.
Меняюсь! Мне - малиновый "Москвич".


        29.04.2019 г.


Рецензии