Оставляешь кусочки души, ставя точки

Всем доброй ночи.
Завтра всё худшее повториться
И всё гадкое разразится,
Всё станет явным прорастая сквозь мокрый бетон.

И горький стон молебный, твой
Больше не будет звучать,сквозь эти лиричные ,
Смазливые стишки.На утро уже родные под глазами мешки
Ставшие элементом лица кожи.

Но это всё было сегодня, а завтра?
Новые разочарования и отчаянье,
Будет с самого начала дня пробивать меня через сон.
Сколько же в моей жизни мне не нужных персон.

Ну а зачем же вообще был придуман сон?
Смысл засыпать и просыпаться с прежней геолокацией.
Без изменений, всё тот же сурка день
Какая любовь если хочешь только раздеть и опрокинуть в постель?

И какая разница ночь или день? Если изнутри тебя рвёт в клочья
И этой боли залезшей в грудь не важно время суток, ведь точно
С такими мыслями сомнительными и характером склочным
Сам разбиваешь себя и разбираешь по строчкам.

И не залечатся точечные раны,полученные
Пером еле пишущей чёрной ручки
С каждой буквой выведенной которой
Оставляешь кусочки души ,ставя точки.


Рецензии