МЕРА

Надолго зарядивший дождь.
Меняет планы и маршруты.
И вязко тянутся минуты.
Когда с больной надеждой ждёшь.

Каких-то знаков и знамений.
В поступках, цифрах и словах.
Чтобы рассеялись в глазах.
Густые облака сомнений.

А сила безотчётной веры.
Разбила лабиринтов стены.
Мольбой скупой и откровенной.
Себя не выдержавшей меры.


Рецензии