Горизонт событий и дыра

ну вот такой изюма фунт
вдруг исчезает Фобос грунт
тогда к шпионам очень грозен
и обращается Рагозин

шпионы подлые  в ответ
нам просверлили туалет
не держим это мы в секрете
дыру проделав нам в ракете

у церкви мнения иные
сверлили силы неземные
хотите верьте иль не верьте
сортир сверлили видно черти

нашли вдруг точку невозврата
где Фобос грунт открыты врата
событий разных в общем град
нашли дорогу в сущий ад

у древних ад был тартары
но это длилось до поры
главою церкви стал Христос
возник об аде вновь вопрос

про ад не стал вопрос мутить
решил под землю возвратить
где ждёт людей огонь и мука
но вот нашла его наука

не трёп научный, не базар
на небе ад нашли, квазар
и людям страшно пусть порой
но стал он чёрною дырой

и спутник наш в дыру попал
и Фобос грунт в дыре пропал
и полон мир наук наитий
за горизонт попал событий

теперь не виден он для нас
но вот квазар Роскосмос спас
живёт, дыре спасибо, сытно
она поверьте,ненасытна


Рецензии