Сочиню небылицу

Мимолётный роман - и согрел и растрогал...
Да, не полон стакан до краёв, но и это уж много.

Лепесток поцелуя завял, не успев прикоснуться...
Вот печаль - не успела на бал, было нужно - проснуться!

День в сомненья поверг - сочиню небылицу...
Напишу и в конверт - пусть летит, словно птица.

И однажды - весной - защебечет синица...
В тексте песни  - письмо...Я хочу Вам присниться!

30.04.19г


Рецензии
Синица – не журавль, но всё же... Удачи вам!

Тина Колычева   22.10.2019 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.