Мне тебе нечего больше сказать

Я не хочу, не могу и не стану
как-то пытаться тебя удержать,
пусть я один сам с собою останусь:
мне тебе нечего больше сказать.

Наша любовь улетела, как птица,
мы не поймаем её никогда,
оба не знали, что может случится-
с нами такая вот злая беда.

Как же всё так получилось? Не знаю!
Время- прощаться настало у нас,
ты уезжаешь,- и я понимаю
что ничего не исправить сейчас.

Видно судьба- расставаться с тобою,
жаль, но судьбу просто не обмануть,
хлопнешь тихонько ты дверью входною,
и в неизвестность уйдёшь- не вернуть.

Я не хочу, не могу и не стану
как-то пытаться тебя удержать,
пусть я один сам с собою останусь:
мне тебе нечего больше сказать.







30/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии