В том доме забытом

В том доме забытом,
В той книге старинной,
Что буду всю жизнь я листать,-
Заветные строки на блеклом листочке
-Я только тебя,
 я только тебя,
 я только тебя буду ждать
Отсутствует точка.И- бабушкин почерк.
И горе с бедою той проклятой ночи.
Как деда забрала та темная сила,
В тот тридцать седьмой-роковую годину.
И нет человека.Зловещее-сгинул.
И,сильная духом,как тысячи женщин,
Она научилась молчать.
Уж бабушки нет.Но отсутствует точка.
Остались на вечную память три строчки
-Я только тебя,
 я только тебя,
 я только тебя буду ждать

 


Рецензии