Совсем с ума сошли чинуши

Совсем с ума сошли чинуши,
Им бы с народа шкуру драть.
Реформами, налогом душат,
На люд простой им наплевать.
Купили власть, купили судей,
Народ продали и страну.
Им всё равно, что с нами будет,
Они у Запада в плену.
Их бы послать на их же запад,
А лучше посадить в тюрьму.
Чтоб перестали грабить, хапать,
Чтоб не вредили никому.
30.04.2019 год


Рецензии