Ва-банк

Иду ва- банк, за шагом шаг.
За дверью рвут судьбу в куски..
Машины крепкие тиски
Хотят сломать. Как бы не так!
Гранитный дух Уральских гор,
Сибири корни и Курган
Смешал в кубанский я кальян
И плавятся тиски с тех пор.
Я змеем ловко извернусь,
Ужалю руку палача.
А после - буду отмечать,
Викторию! Так будет пусть!


Рецензии