Песня. Я так люблю метро!

Припев:

Каждый день метро!

Я больше не верю
В рассветы, ведь давно
Не видела света
Я каждый день в метро.

Устала, на нервах
Забыла мир давно.
С утра и до ночи
Работа и метро. (1,2)
С тобою я в метро.(3)

1 куплет:

Я утром проснулась
Кто ответит,
Зачем большие дети
Используют метро.

Не птицы,
А жизнь ведем на ветках.
Но небо видим редко.
Возможно лишь в кино.

Припев.

2 куплет:

Купила
Я новую машину.
Мне прокололи шину.
Я вновь сажусь в метро.

Сегодня
Заехать нужно в центр.
Плачу не первый цент я.
Гараж купила, но...

Припев.

3 куплет:

Машина
Не принесла удачи
Не выполнить задачи.
Спасает лишь метро.

В вагоне
Смотрю на эти рожи.
А этот парень тоже..
Катается в метро....


Рецензии