Память о войне!

Прошли лихие годы
А память о войне,
Всегда со мной повсюду,
Она ведь в голове.
Я помню лица эти
Что страшно голодны.
И были лица эти,
Что жаждали воды .
Душа моя болела.
Хотелось всем помочь.
Вонзилась в спину пуля
И стало всё не в мочь.
Кругом всё потемнело
В глазах один туман.
- О Боже ,помоги им
-Я душеньку отдам!
Но Богу не угодно
Меня к себе пленить.
Решил меня оставить
И память теребить .


Рецензии