Я нарисую мир весь ярким...

Я нарисую мир весь ярким –
Без войн, наполненным добром,
Где счастье дарит нам подарки
И где все радостны кругом.

Я нарисую мир весь светлым –
Пусть греют солнышка лучи,
Там, где весна танцует с летом
В волшебной нежности любви.

Я нарисую мир весь милым,
Чтоб он улыбками сиял,
В свершениях, неповторимым
Он был и о прекрасном лишь мечтал.

Я нарисую мир весь в красках –
Пусть сердце искренне поет,
И жизнь в нем будет сладкой сказкой,
Где вечностью любовь живет.


Рецензии