Халасо...

Через пять минут за кофе утро кончится . Жизнь в замес броском добавит суету . И простое человеческое "хочется" я уже в свой плотный график не вплету . За окном поля с березками и кленами нежной зеленью окутывает жизнь . Облака ушли смурными батальонами брать на западе рубеж . А ты - держись . Прогревай движок , да версты по околице , две в минутку - пропускай под колесо . Жизнь - девчоночка то ластится , то колется , только рядом с ней - как в детстве "халасо"...


Рецензии
"Халасо" сказано, Ветер! Несмотря на лёгкую грустинку, даёт надежду, что всё тоже
будет хорошо. Светлого праздничного дня!

Надежда Князева 3   01.05.2019 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо , Надежда !!!

Ветер Холодного Моря   01.05.2019 08:49   Заявить о нарушении