Запретная страсть

Глаза закроешь мне ладошкой,
Тихонько на ухо шепнёшь…
Дрожь пробежит большой мурашкой,
К себе настойчиво прижмёшь…

Волос льняных распустишь косы,
Щека к щеке…
Горячий вздох…
Губами слаще прикоснёшься
моих слегка ванильных плеч…

Взывая к ласке исступления
Сползают медленно шелка…
На бедрах
чувствую безумство
рук тёплых за собой маня…

Извитые слиянием тела
Хмельной трепещущей волны…
Запретных стонами вселенной
Под утренний виток луны…


Рецензии