Апрельский вечер

                29 апреля 2018 года. 18 часов 30 минут. Посёлок  Луговая.


Апрельский вечер ласковый и тёплый:
Весёлой зеленью окрасился газон,
И солнышко горит в оконных стёклах,
От церкви льётся колокольный звон.

Томится поле в ожиданье плуга.
Блистая в позднем свете серебром,
Над полем чайки носятся по кругу,
Пронзая синь стремительным крылом.


Рецензии