Следующий этаж огурец

Проще искать во времени
А не в пространстве
У будущего есть потолок
Он расширяется каждый день
Нельзя перемахнуть через него
Ты про него ничего не знаешь
Те кто щёлкает пальцами
Быстро его чистят для безопасности
И летать можно только оттуда
Потому что знаешь куда летишь
Ты видел их .Они всегда оттуда летят. Вжиииих!
И смотрят они подобающе
Ты как очищенный овощ.
Не ешь мясо ты будущий огурец
Классы путешествий
Тебе позволили быть в своём классе
Радуйся. Прыгай. Дёргай ножками.
Жми руку сильней . Ты ещё здесь?
Прислонись сильней я не слышу
Ты инфотурист . На следующей странице
Твоего этажа будет интереснее.
Вжииих!


Рецензии