Обручён с планетой Первомай

  ОБРУЧЁН С ПЛАНЕТОЙ ПЕРВОМАЙ.
 
  Хоть праздник этот с Сов.страной
 "в тираж", как будто, вышел , -
  Название его весной
  Зелёной, светлой дышит!

  У праздников своя судьба
  И Первомай - упрёком многим, -
 (И это - тоже "Жизнь - борьба!), -
  Всё ж обручён с Планетою ЗЕМЛЯ

   11 мая 2010 года.


Рецензии