Сущность ангельская

 

               
 Пообтёрлась я, пообвыклась
 В этом мире.
 Сущность ангельская исчезла
 Или исчезла почти.
 И легче, и проще мне жить
 С душою земною.
 Но зачем же, зачем
 Мне дана была сущность та?


1991 г.


Рецензии