Букет ромашек белых

Букет ромашек белых
Сегодня я нарву
И этим летним вечером
Тебе их подарю.
И станет сразу в комнате
Нарядно и светло,
Как будто сотня солнышек
Ворвалась вдруг в окно.
Ты вспомнишь сразу школу,
Мальчишку за углом,
Такой же вот букетик
Дарил тебе тайком.
А ты на них гадала,
Сидя на скамье,
И лепестки срывала,
Мечтая обо мне.
Не любит или любит,
Шептала в тишине,
И замирало сердце
На каждом лепестке.
Промчались годы школьные,
Ты выросла уже,
Но те ромашки скромные
Запомнились тебе.


Рецензии