Обещание

Я вернусь сюда, вернусь,
Где закат глядится в море.
Белой чайкой обернусь,
Лишь на миг глаза закрою,
И крылом волны коснусь.

Я вернусь сюда, вернусь,
Я вернусь сюда однажды,
Чем угодно поклянусь! –
Каждый день и вечер каждый
Повторяю, как молюсь.

Я вернусь сюда, вернусь,
Ну хотя бы на немножко,
Без остатка растворюсь
В лунной золотой дорожке.
И опять в слезах проснусь.


Рецензии