Письмецо без конверта

Мне бы бросить тебе писать...
Не нужна ведь - и знаю это!
В интернетике зависать,
Строя умницу и поэта:-)!

И скажи - ка мне - вот напасть!
Не избавлюсь от наважденья.
И откуда такая власть -
Знать, дана тебе от рожденья.

Ну, помучай сама себя -
Если больше заняться нечем.
Лет пятнадцать - всё не любя!
И опомнилась вдруг под вечер...

Улыбнёшься ли, дорогой,
Прочитав эти двадцать строчек?
Мне бы просто побыть с тобой
Тихий, ласковый вечерочек.

Написала - самой смешно.
Не гадала, но знаю - пусто.
Даже думается грешно,
А на сердце тепло и грустно...

Не сочти это всё за лесть -
Будь здоров, не болей, мой милый!
Хорошо, что ты просто есть -
И не трать понапрасну силы!.

Завтра встретишь друзей своих -
Как же здорово юность встретить!
А сегодня - прочти мой стих.
И найди пару слов - ответить)))


Рецензии
Очень здорово! Очень красиво! Очень горжусь!
С уважением

Старина Димитрий   02.05.2019 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Димитрий! Так порадовал!
Забыла с Первомаем поздравить - праздник юности нашей! Всё цветёт у нас в это время - красота непередаваемая!Жаль, фотографию нельзя сюда прикрепить - весь двор у меня в тюльпанах и вишенки белоснежные - чудо просто. И сегодня - долгожданный дождик и первая гроза! Хорошего дня и всего самого доброго!
С уважением!

Елена Геннадьевна Воробьёва   02.05.2019 09:05   Заявить о нарушении