Весеннее

Вороний грай,вороний грай
И воробьи в кустах рябины
И слышен уж собачий лай
Давно несущийся с долины.
Пришла весна,она идет
Сметая все пути на свете
Сейчас до всех до нас дойдет
И метой каждого пометит.
Рисует солнце на стене
Гоняя кругом яркий лучик
И дарит вдруг надежду мне
Что разошлись седые тучи.
Что будет мягкою весна,
Возьмет теплом свои аккорды
Щенок,очнувшийся от сна
Уткнется носом в сучью морду.
И будет радостным тот час,
Когда придется всем проснуться,
Всевышний снизойдет до нас
И наши дети улыбнутся.


Рецензии