Господи! Храни моих детей!

Господи! Храни моих детей!
Самых лучших в мире сыновей!
Рядом будь, прошу, не оставляй
Позаботься, сбереги, не забывай.

Помоги счастливыми им стать,
Веру и надежду не терять.
Силы дай на жизненном пути
Праведной дорогою идти.

Их избавь от боли и от бед,
Чтоб никто не причинил им вред,
Чтобы не озлобились сердца,
Чтобы счастью - не было конца!

Их утешь, когда они в печали
Помоги, себя чтоб не теряли.
Я молю о милости Твоей...
Их сердца - заботой отогрей.

Помоги любовь им отыскать
И уже во веки не терять.
Мудрости - любовь свою хранить
И очаг семейный не забыть.

Господи! Отец небесный мой!
Ты прости и все грехи покрой.
Поддержи их и не дай упасть,
В мире злобном не позволь пропасть...

30.04.2019


Рецензии