Рассвет придёт. текст песни

Я жду тебя, лишь только ночь,
Проводит солнце на покой,
За горизонт, подальше, прочь.
И будем вместе мы с тобой,

Сердца любовью наполнять,
Минуты нежности дарить.
Жаль время, словно реки вспять,
Не развернуть, ночь не продлить.

Рассвет придёт, сомнений нет,
В назначенный природой час.
Рассвет придёт, сомнений нет
И разлучит с тобою нас.
Рассвет придёт, сомнений нет,
Не станем времени терять.
Есть у любви один секрет
И нам пора его познать.

Там где - то в белых облаках,
Укрыл туман табун коней,
На сочных, девственных лугах,
Нет во вселенной их резвей.

Лишь им даровано судьбой,
На небо солнце доставлять.
И только Бог своей рукой,
Табун тот сможет удержать.

Рассвет придёт, сомнений нет,
В назначенный природой час.
Рассвет придёт, сомнений нет
И разлучит с тобою нас.
Рассвет придёт, сомнений нет,
Не станем времени терять.
Есть у любви один секрет
И нам пора его познать.


...........................фото со страниц интернета...........................
.................ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ..........................


Рецензии