Я расставаться не желаю

Я расставаться не желаю,
Душа и сердце не велят
Я без тебя давно страдаю,
Глаза опять мои грустят
Я расставаться не желаю,
Я не сменю решение нет
Без рук твоих я умираю,
И есть один на все ответ
Я все решила без обмана,
Я так хочу тебя обнять
Мне уходить отсюда рано,
Я не хочу тебя терять
Я все сказала в этот вечер,
Я все хотела изменить
Зажгу я в храме эти свечи,
Я буду Господа молить.


Рецензии