***

Включайтесь же,маэстро,нам сыграют,
О вольности и крепкости мечей,
Сегодня новый день не начинают,
Не говорят,о слабостях людей.

Я правду вам сыграю на гитаре,
Она порой отзывчива к словам,
И боли нет, и страха нет в пиаре,
А сам пиар пошёл по головам.

В сей трудный час поможет кто угодно,
Но годного сегодня не найти,
Пристально следить за нами трудно,
На станции метро бы мне сойти.

Всю ложь покажет псевдорепортер,
Ценный человек без права слова,
Таких бы из истории я стер,
На головах у них дешевая корона!


Рецензии