Письмо отцу

Так много слов “крылатых”спето
и я боюсь их повторить
слова неискренних поэтов
не могут с чувстом говорить
            2
Отец,бумага не опишет
всю боль и страх что так кричат
и кто читает не услышит
как мысли молотом стучат
           3
Ты знаешь, как мне одиноко
среди “друзей”, семьи чужой
и находясь в отчаяньи глубоком
мне кажется я не живой
        4
мой дорогой Отец, ты слышишь;
как я кричу тебе, ответь;
но ты лишь ветром,волосы мои колышишь
тебя за руку держит Смерть
          5
а можно я к тебе приеду;
мы просто молча посидим
пройдемся вместе,след по следу
а может просто погрустим
            6
и пусть мой век, все так же догорает
мне так же каждый встречный врет
все ложь, отец не умерает
он просто рядом быть перестает

Ким А.А 30.04.2019


Рецензии