И пусть

в соавторстве с С. Барановским

1.
Дождик стучится в окно и по крышам,
Город окутан густой пеленой,
Только его я сегодня не слышу,
Я наслаждаюсь ночной тишиной.

Пламя свечи одиноко мерцает,
Время как будто замедлило ход,
В доме моем ангел Божий летает,
Нет ни печалей, ни бурь, ни невзгод.

Припев:
И пусть гуляет дождик за окном
А грусть обходит прочь мой тихий дом,
Душа над суетой летит земной,
Туда, где открывается покой.

2.
Вечностью стало всё то, что болело,
Канули в Лету судьбы холода.
Сердце моё любовь светом согрела,
Выжить и выстоять мне помогла.


Рецензии