Ангел-хранитель

О тебе все последние ночи,
И осмелюсь я всё же сказать:
Ты красивая, да, очень-очень,
И улыбка, и стан, и глаза...
И знакомы всего-то неделю,
А родной как давно человек:
Образ твой промелькнул мне в виденье,
И запомнил тебя я навек!
Мы с тобой на работе бок о бок,
И небесная будто обитель.
Я с тобою так нежен и робок -
Ты же справа, мой ангел-хранитель.


Рецензии