Милый, не неволь!..

Милый, не неволь!..
Мария Веселовская-Томаш 3            

                Насте  Игнашкиной

Может, не всегда была во всем права...
Жаль, что не смогли мы чувства сохранить!..
Жаль, что растерялись о любви слова!
Больше общих встреч не будет на пути...

Путь недолгим был наш – и не повторить!
Наше расставанье окунулось в боль...
Поняла, но поздно: нелегко любить!
Всё забыть и сразу, милый, не неволь!..

Виновата только... я во всём одна!
Не хотела слушать, что красив закат...
Не причём тут звёзды... не причём луна!
Я уже наказана – ты не виноват!

30.04.2019
Монологи любви


Рецензии