Воронка Страны

Страну несёт водоворот!
Воронка времени нас тянет.
От этой бездны кто спасёт?
Кто руки к нам всё тянет, тянет...

Мы победители, а что?
Страна великая всё бродит.
Своё богатство наш народ
Да счастье что то не находит.

Вопрос терзает наш эфир.
А наши души кто терзает?
Нацелен, смотрит целый мир.
Он всё бурлит и выжидает.

Предателей заложен пост.
Дела идут у них угрюмо.
Где затаился террорист,
Где прячет горе среди шума?

Сосёт куда то всю Страну.
История несёт на веки.
Летят года, а мы всё ждём
Где счастье наше Человека?


Рецензии