У меня нет родственной души

У меня нет родственной души,
Чтобы парно с дерева стелиться…
Если можно, словом опиши,
Как в такого трепетно влюбиться…

У меня нет родственной души,
Чтобы все сказать, что накипело.
Чтобы вместе каяться, грешить,
Чтобы быть одним, единым целым…

У меня нет родственной души,
Чтоб делить чужую ношу, боль,
Не себе, ему принадлежи,
Будь душе вселенская любовь…

У меня нет родственной души,
Чтобы в ночь послушать откровенья,
Чтоб о нем писать свои вирши,
Чтобы в нем найти свое спасенье…

2019


Рецензии
Красивое стих-е, чувственное.

Пикалов Геннадий Александрович   31.12.2020 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.