Твоя

Я твоя первая встречная..
Неугомонная...
Невыносимая...
Заколдованная...
Беспечная...
.
Взглядом коснулась,
Улыбкой невольно...
В сердце ворвалась...
Бесцеремонно...
Родная, близкая...
Ненормальная...
Колкая, дерзкая...
Твоя аномальная...
Первая встречная...
Под кожу проникла..
Странная, вечная...
Часть бесконечного цикла....
Такая ранимая. ..
Неутомимая..
Может быть постежимая...
Но всё же.....
Тобою любимая...

 


Рецензии