Не жгите мосты

Не жгите мосты между прошлым и будущим,
В настоящем бывает и рад,
Окунувшись в обидах приспущенных,
Очнуться, но не можешь вернуться назад.

А сердце купается в горечи,
Не зная , где выход найти, отыскать,
Возвышая обиды в почести,
Продолжая себе непомерно лгать.

Рушить, конечно, не строить,
И с этим конечно беда,
Лучше гадко и подло подпортить
Языком как миной, - опору моста.

Гордыню свою уберите!И мост устоит на века.
Всего-то!!!Что нужно,- поймите , историю рушить нельзя!


Рецензии